Darne de saumon grillée sauce béarnaise Légumes glacés

 

Fiche technique de fabrication N°791

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Prix de revient TTC par unité : 6,436 €
Prix de revient TTC Total : 154,469€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 851,141 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base et marinade
Laurier Pm 0,015
Thym Pm 0,015
Citrons (kg) kg 0,600
Saumon frais entier kg 6,000
Huile de tournesol 300004 l 0,300
Poivre du moulin pm 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015
Persil plat botte 0,030
Béarnaise
Echalotes kg 0,120
Cerfeuil Botte 0,750
Estragon Botte 1,500
Beurre 300782 kg 0,750
Poivre en grain kg 0,030
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,240
Persil plat botte 0,060
Décor
Citrons (kg) kg 1,500
Persil plat botte 0,090
Légumes
Carottes kg 3,000
Navets ronds kg 3,000
Beurre 300782 kg 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,060
Courgettes kg 3,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

5

Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Légumes glacés

8

�plucher et laver les légumes (ne pas éplucher les courgettes)

1899-12-30 00:15:00

9

Tourner

1899-12-30 00:20:00

10

Glacer

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

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